LA BONNE ETAPE-Votre restaurant à Bourneau

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe 16171

Créé en 2017 par Thomas RIVIERE, LA BONNE ETAPE est un restaurant spécialisé dans la cuisine française.

Que vous soyez particuliers ou professionnels, nous vous proposons un menu à la fois gourmand et gourmet pour satisfaire tous les goûts. De plus, chaque jour, nous composons une formule différente pour varier les plaisirs. Nous disposons également d’un bar, conçu spécialement pour vos soirées entre amis ou vos repas en groupe.

En outre, notre restaurant possède une grande salle pour l’organisation de vos anniversaires, mariage, baptêmes… Nos repas peuvent également être livrés à domicile, en fonction de vos besoins.

Restaurant ouvrier

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe 16172

LA BONNE ETAPE vous propose des plats de qualité, à base de produits locaux et frais. Nous mettons à votre service des formules de repas adaptées aux différents goûts et budgets. Seul ou en groupe, venez découvrir notre salle pouvant accueillir jusqu’à 52 personnes.

Nous sommes à votre service toute la semaine : du lundi au vendredi de 12 H à 14H. Rendez-vous dans notre restaurant pour savourer nos délices.

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe De Masques 32
LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe De Masques 32

Bar

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe 16172

Vous cherchez un endroit calme avec un large choix de nourriture et de boissons ? LA BONNE ETAPE est à votre service. Notre restaurant dispose d’un bar que vous pouvez fréquenter tous les jours du lundi au vendredi, de 6 H à 18H.

Retrouvez un large choix d’apéritifs et de boissons (avec ou sans alcool).

Activité traiteur/ banquet

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe 16172

Vous avez des évènements à fêter ? Notre restaurant se charge de l’organisation de toutes vos occasions festives (fêtes, anniversaires, baptêmes…).Nous vous proposons un cadre agréable et un menu varié, pour satisfaire pleinement vos invités.

Notre restaurant s’occupe de l’organisation de vos banquets à partir de 20 personnes.

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe De Masques 32

Avis clients

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe 16171
La Bonne Etape
4.6
Basé sur 431 avis
powered by Google
Omar Colmenares
Omar Colmenares
17:23 22 Mar 24
Duchesse DI-VA
Duchesse DI-VA
00:12 09 Mar 24
Quel dommage qu'il y ait si peu de monde ce soir et je dois avouer que j'ai eu froid dès que j'ai pénétré dans la salle de restaurant. À part cela, les mets sont succulents et bien présentés.
Sophie 38
Sophie 38
22:07 19 Feb 24
Une très belle découverte dans un cadre agréable et soigné. Nous avons apprécié la disponibilité et les attentions du personnel très professionnel et en toute discrétion. Le restaurant La Bonne Etape est une véritable rencontre de saveurs et de raffinement. Un délice. Nous sommes ravis de notre séjour. Une adresse à retenir et à recommander.
Frédéric Ménard
Frédéric Ménard
21:58 19 Feb 24
Accueil et prestations dignes d'un tel établissement.Service précis et efficace, sommelier au top des connaissances des crus proposés et hébergement somptueux.
Sophie Durenne
Sophie Durenne
18:46 17 Feb 24
Nous avons pris l'offre Saint-Valentin et nous avons passé un séjour inoubliable ! Tout le personnel de l'hôtel ainsi que du restaurant est aux petits soins avec les clients et c'est vraiment agréable !!!La cuisine que nous avons dégustée était un vrai régal pour nos papilles, c'était notre première expérience dans un restaurant étoilé et ça vaut vraiment le détour...Le sommelier connaît sa cave à vins sur le bout des doigts et ses conseils son précieux pour accorder les bons vins avec les bons plats.Les chambres sont très belles, spacieuses et très propres.Le chef Gleize est venu nous voir après le repas, nous étions ravis de pouvoir le rencontrer ! Nous avons apprécié discuter avec lui le lendemain également. Il prend vraiment le temps pour ses clients et c'est très agréable.Tout le monde fait un excellent travail pour que nous soyons chouchoutés à la perfection !Merci pour tout et à bientôt !!!
Yoan Danaüs
Yoan Danaüs
12:16 13 Feb 24
Ioan Pepelea
Ioan Pepelea
15:16 14 Dec 23
Alexandra Sanchez
Alexandra Sanchez
07:43 03 Dec 23
Entre Alpes et Provence, le cadre est magnifique et reposant.
Michael Fleury-Bardot
Michael Fleury-Bardot
17:47 01 Nov 23
Patrick Herlange
Patrick Herlange
21:54 30 Oct 23
Nous avons été très bien accueillis, le personnel est à l'écoute, et nous ressentons beaucoup de bienveillance à notre égard. Ce fut un séjour très agréable. Nous sommes désolés d'avoir répondu si tardivement au questionnaire.Bien cordialement
Bertrand Waldbillig
Bertrand Waldbillig
06:36 24 Oct 23
Une très belle surprise, découverte grâce au guide Michelin. Et que redonne justement envie de re voyager à l'ancienne : au gré de ses envies, a l'aide d'une bonne vielle carte en papier. La Bonne Étape porte bien son nom. L'accueil y est d'une gentillesse devenue rare, l'assiette généreuse, moderne et parfaitement ancrée dans son magnifique terroir. Ne vous passez pas des conseils du sommelier dont la passion est communicative. C'est un détail qui n'aura d'importance que pour les clients accompagnés de leur chien : ici lui sera réservé un accueil jamais vu ailleurs. Une belle expérience, hors du temps.
Philippe Massart
Philippe Massart
16:34 28 Sep 23
séjour et repas excellent et correspondant parfaitement à ce que l'on est en droit d'attendre d'une telle maison.un seul bémol, il faut absolument prévoir un wifi de qualité supérieure avec une bande passante digne de ce nom.mais c'est un problème assez général de l'hotellerie française
Martine FRAISSE
Martine FRAISSE
17:04 16 Sep 23
Je parle du restaurant. Je ne suis pas allée à l hôtelSuper resto,bel accueil par le chef.Personnel adorable souriant,gentil, simple.on à adoré et les plats, tous succulents.1 bonheur. A refaire le plus vite possible
Alain Giraud (Geideon)
Alain Giraud (Geideon)
06:58 10 Sep 23
Etablissement ne présentant aucune originalité: pas de parc, jardin minimaliste, style vieillot.Chambre tres propre style anné 8o avec des bruits de tuyauterie Restaurantune étoile sans originalité. Personnel aimable.Je finirais pas une note positive: pratique par sa position géographique, personnel aimable, et propreté des lieux.
Catherine Hubac-Delplace
Catherine Hubac-Delplace
18:27 01 Sep 23
Un accueil exceptionnel à notre arrivée, souriant, attentionné. Nous avions l'impression d'être des invités exceptionnels. Tout le personnel a été très aimable. Nous avons eu droit à des petites attentions supplémentaires (car nous fêtions nos 41 ans de mariage). Apéritifs offert avant le dîner. Et petit cadeau au moment du départ (mignonnette de produits de beauté). Cette endroit est magnifique, les meubles précieux de style provençal. Un enchantement. Nous sommes ravis.
Eric Bosgiraud
Eric Bosgiraud
14:19 25 Aug 23
Une excellente soirée (restaurant uniquement) - Un accueil très chaleureux, aux petits soins. Aucune attente malgré un restaurant complet. Des plats très bien cuisinés, un agneau de Sisteron qui fond dans la bouche avec de très bonnes saveurs. Des petits bonus entre chaque plats, du pain fait maison… Des serveurs très sympathiques et un chef qui vous accueille et qui vient passer un moment avec vous en fin de repas. Un très bon moment en couple.
Martine Michele
Martine Michele
09:14 21 Aug 23
Un grand merci à toute l'équipe.Chambre très agréable. Dîner délicieux.Petit déjeuner pantagruélique.Merci et bravo à la Direction. Nous reviendrons avec plaisir.
Christine Legagnoux
Christine Legagnoux
19:13 07 Aug 23
Je souhaitais déjeuner au restaurant gastronomique mais il est ouvert du mercredi au dimanche.Ce sera l'occasion de revenir et de réserver une chambre car le lieu est absolument fabuleux et l'accueil également.J'ai été rédigé vers le bistrot de Gabriel qui s'est révélé une très jolie découverte.À bientôt.
Laurent DELSOL
Laurent DELSOL
09:04 07 Aug 23
l'établissement porte bien son nom "la Bonne Etape". la bonhomie, le raffinement, le calme, l'équilibre d'une décoration au charme d'antan et du luxe contemporain avec une touche d'originalité. c'est un lieu où il fait bon vivre, reçu comme si vous étiez de la famille, tout en conservant cette distance digne d'un Relais et Châteaux. Le restaurant gastronomique offre des plats traditionnels provençaux avec des touches d'originalité qui font penser à certains restaurants londoniens. Bref une bonne étape sur la route des vacances et de la découverte de ce berceau de la lavande.
Claude Baysselier
Claude Baysselier
09:24 14 Jul 23
Hôtel haut de gamme, sur la route de Napoléon, parking privé piscine, accueil chaleureux, chambres spacieuses, literie impeccable, 2 restaurants ( un gastronomique, une brasserie) ,gentillesse du personnel. La bonne Étape porte bien son nom
Alex Oliviero
Alex Oliviero
21:33 24 Jun 23
UN ENDROIT QUI PORTE BIEN SON NOMJ’ai eu l’occasion de côtoyer le personnel de La Bonne Étape, de fin avril à fin juin 2023.Tous les employés de l’accueil à Mme l’Assistante de Direction, en passant par les femmes de chambres, sont agréables, consciencieux, et discrets. Même la personne « en charge des petits déjeuners, » ainsi que celles qui vous apportent vos collations, y compris jusqu’à la piscine, sur le kiosque etc, le font avec beaucoup de soins et d’amabilité.Le Chef GLEIZE est un passionné qui ne compte pas ses heures, une personne très accessible, pondérée, et cultivée, qu’on a plaisir écouter ; Et j’ai bien l’impression que la relève est assurée 😉Le Chef GLEIZE a surtout été à mes côtés, dans le cadre de l’entretien du jardin. Il m’a beaucoup appris, et m’a fait revoir ma conception des espaces verts, le tout avec patience. En effet, ses considérations ainsi que sa perception environnementale peuvent piquer la curiosité, mais sont toujours assorties d’intéressantes explications.Tout ceci (associéje dois bien l’avouer, à l’implication quasi-viscérale qui me caractérise 😅), a contribué à une ambiance qui m’a souvent embarquée sans même que je m’en rende compte; J’avais d’ailleurs parfois du mal à quitter le jardin.Une grande partie des produits utilisés en cuisine, sont cultivés dans le jardin de l’hôtel…Je n’ai pas pu observer tous les employés de la brigade à l’œuvre, mais je peux affirmer d’Emilie (la pâtissière), et très soucieuse d’innover constamment, et parvient à proposer de belles expériences gustatives, aux clients de La Bonne Étape.J’en oublie et j’en passe concernant le personnel, (mes excuses  🙏), mais d’une manière générale, je pense que l’on est choyé à La Bonne Étape, comme rarement ailleurs.J’ai également pu voir plusieurs belles chambres à la fois luxueuses et cosy de la Bonne Étape, mais du côté des intérieurs, le hall de l’hôtel avec son style baroque et provençal, est sans doute l’espace que j’ai préféré.Je souhaite de beaux jours à La Bonne Étape, et de merveilleux séjours à sa clientèle.AmicalementAlex
Clément Gutierrez
Clément Gutierrez
05:51 18 Jun 23
Nous nous sommes rendu dans ce magnifique établissement pour nos 1 an de mariage.Service, cuisine, chambres, accueil, … impeccable.Tout est parfait, rien n’est laissé au hasard.Nous reviendrons l’année prochaine aux mêmes dates.Merci pour tout.Clément et Manon
Jacques DHAM
Jacques DHAM
13:17 06 Jun 23
Exceptionnel!Une très belle expérience, à ne pas rater.Comme nous, vous serez conquis à la fois par les lieux, le personnel, l'ambiance, les mets, et les prestations hôtelières.
Sylvie Lahaye
Sylvie Lahaye
11:46 29 May 23
Pour nos quarante ans de mariage un repas en amoureux, que du plaisir ! Toutes ses saveurs ! Un régal du début à la fin. Un grand merci pour votre surprise pour l'occasion, nous sommes très touchés. Un service admirable.
Alessandro Michel
Alessandro Michel
15:02 03 May 23
Nous y avons passé un magnifique (trop) court séjour de deux nuits. L hôtel, le jardin, les chambres et l accueil sont exceptionnels. Le restaurant étoilé a surpassé nos attentes et un grand merci au chef et a son équipe pour ce très beau moment. Nous y retournerons très certainement et recommandons fortement cet établissement.
François Guillaume
François Guillaume
12:51 09 Apr 23
Nous avons passé avec ma femme un excellent moment pour un repas le midi à La Bonne Étape.Menu varié et original. Nous avons grandement apprécié la flexibilité dans la composition des menus afin de s’adapter au goût de tous, ainsi que les conseils de qualité sur le choix du vin.Une très belle table, à faire lors d’une escale en Provence!
Georges Tate
Georges Tate
14:42 24 Mar 23
Très belle expérience dans cet hôtel restaurant pour mes 90 ans.De son piano , le chef nous a émerveillé avec une symphonie de mets délicieux du début à la fin du dîner plein de finesse, le tout orchestré par un personnel attentif et très professionnel.En fin de repas le chef m'a réservé une délicate surprise pour mon anniversaire.Je remercie chaleureusement ces gardiens de la tradition gastronomique.A une prochaine fois.Georges TATE
philippe guillaume
philippe guillaume
22:10 14 Feb 23
J ai eu la chance de connaître trois générations de cette famille de grands professionnels de la cuisine à la Bonne Etape ( le Père dans la grande tradition culinaire française , le fils avec en plus une touche de modernité et d inventivité , la fille avec une note supplémentaire de féminité et de subtilité ) .Tout fait que cette table est un endroit incontournable dans le département des Alpes de Haute Provence.Ajoutons à cela un personnel très attentif , courtois et compétent , un cadre intime , chaleureux et constamment rénové , des chambres grand confort et un jardin magnifique ( note particulière pour le potager) . A ne rater sous aucun prétexte !
Sophie TRcn
Sophie TRcn
13:39 28 Jan 23
Mais quelle belle surprise ce petit resto parfait pour déjeuner ! Il y en encore bon marché avec une bonne cuisine ! 15 euros le menu bien servi et bon ça fait plaisir ! Le personnel est très gentil, je vous relance si vous passez dans le coin 😉
Alex Prt
Alex Prt
08:03 10 Jan 23
Très belle expérience pour ce Brunch de jour de l'an.Nous nous sommes régalés, petit bémol sur les desserts qui n'étaient pas à la hauteur du reste.Merci à toute l'équipe, du service, de la cuisine, aux chefs (père et fille) et au jeûne sommelier.
Kévin Castelain
Kévin Castelain
13:35 30 Oct 22
Très belle expérience gustative !Nous avons opté pour des menus Jarlandin, et l'accord vins et mets.Un délice de la mise en bouche jusqu'au dessert, avec une mention spéciale pour la préparation de la Saint Jacques ainsi que l'agneau !Les vins proposés étaient très bien choisis, et les accords originaux et surprenant (notamment le crémant de Savoie avec le fromage !).Mention spécial pour le sommelier, très professionnel et passionné.Le seul petit bémol, une meilleure communication entre le service et le sommelier aurait permis d'avoir le vin en même temps que les plats, par 2 fois (erreur rattrapée par la dégustation d'un blanc des Hautes-Alpes non prévu au menu).Merci au Chef et son équipe !
Véronique Janssen Bennynck
Véronique Janssen Bennynck
17:54 28 Oct 22
Bien que situé en pleine ville, l'établissement vous amène directement dans son univers calme et paisible. Les extérieurs sont magnifiques et la visite du jardin s'impose. Tout le personnel, de la réception au restaurant, est extrêmement attentionné, serviable et s'adapte aux attentes des clients pour une véritable expérience personnalisée. Notre chambre était juste magnifique avec une vue imprenable. Concernant le repas, en l'absence de bar, merci d'avoir accepté de nous servir l'apéritif au salon plutôt qu'à notre table. Le menu Garrigue était délicieux avec le plaisir de déguster le perdreau et le fameux dessert iconique de la maison aussi bon que beau. Nous avons juste regretté que les notes d'originalité des amuse bouches servies à l'apéritif ne se prolongent pas dans le menu car nous recherchons toujours plus de surprise dans les saveurs, influences et textures. Et aussi de ne pas avoir pu saluer le Chef ce qui reste toujours un plaisir dans les restaurants étoilés.Je note à 4 non pas en regard de la qualité des prestations mais juste pour l'écart par rapport à nos attentes et à d'autres expériences similaires.
DESMONS REMY
DESMONS REMY
15:29 15 Oct 22
Bel hotel d'époque, restaurant étoilé d'un autre temps avec beaucoup de manière, les portions minimalistes (1 noix de Saint Jacques, 20 gr de foie gras poêlé).Par contre le bistrot tres accueillant avec un rapport qualité prix parfait et des portions gargantuesque.Chercher l'erreur....
Jacques Goffinon (GOFFINON DE SILHOUETTE)
Jacques Goffinon (GOFFINON DE SILHOUETTE)
23:23 17 Sep 22
Désolé, je ne connais pas l'hôtel, mais uniquement le divin restaurant au nom fort sympathique, Le bistrot Gaby.Une adresse qui m'a été chaleureusement recommandée par deux de mes excellents confrères de La Provence...des Rabelaisiens reconnus !Ils avaient raison. Du début à la "faim" on respire tous les parfums de cette région. On ne mange pas, on déguste. Il y en a pour tous les goûts, comme le burger d'agneau, la truite des écrins safranée, les cannellonis au goût d'origan,... et les desserts comme l'incomparable crème glacée au miel de lavande.Très beau cadre, des tables bien dressées, des plats bien présentés et un service attentionné.Une cuisine de terroir, tout à la fois authentique et inventive..On a à faire à une très bonne étape !
Isabelle Dupuy
Isabelle Dupuy
14:06 28 Aug 22
La Bonne Étape était le lieu incontournable de mes parents. Je perpétue la tradition depuis 10 ans en y allant tous les étés avec mon mari et mes deux enfants. Le lieu est magnifique, la piscine sublime, mais c’est surtout le personnel (adorable et aux petits soins) qui est à remercier. Sans compter le repas étoilé qui réveille nos papilles avec toutes ces senteurs. Mention spéciale bien sûr pour le dessert « la ruche au miel » qui nous comble à chaque fois. Merci Jany et l’équipe pour tout ce travail magnifique.
matiludo furansu
matiludo furansu
10:09 25 Aug 22
Cuisine authentique, produits du terroir, un plaisir pour le palais. On sent la passion et l'ambiance familiale. Cadre et service agréable. Bravo au chef.
Lou Vrn
Lou Vrn
17:11 20 Aug 22
Un séjour inoubliable ! Vraiment agréablement surpris un vrai 4 étoiles : un superbe hôtel relais et châteaux bien décoré, très propre avec une grande piscine, un jardin et le potager où nous avons pu nous promener avec notre chien lors de notre séjour. Le personnel est des plus qualifié et au petit soin que ce soit les réceptionnistes, les maître l'hôtel (notamment Maxime), les femmes de ménage qui sont toutes attentionnées on nous a d'ailleurs proposé une infusion du soir à la lavande , les serveurs (mention spéciale pour Anthony) mais également le sommelier Nicolas avec qui nous avons visité la cave de cette magnifique demeure : il nous a transmis sa passion et son savoir pour nous qui sommes de simple amateur de vin, ce fût une super expérience. Il nous a également conseillé lors de nos repas au restaurant pour un vin parfait.Nous avons eut le chance d'aller deux soirs de suite au restaurant étoilé tenu par Jany Gleize où nous avons prit le menu Jarlandin puis le menu mer. Les deux menus étaient à la hauteur de nos attentes , à chaque fin de repas le chef vient vous saluez dans la salle : ce dernier vous surprendra car c'est un homme simple, gentil et accessible .Lorsque le restaurant n'est pas ouvert vous pouvez manger au bistrot Gaby situé dans l'enceinte de l'hôtel où la cuisine est de qualité et le menu pour deux est d'environ 60 euros ce qui est clairement abordable et un excellent rapport qualité prix.Au niveau de la chambre nous avions la supérieur Deluxe ( n°30) et nous pensons que c'est de loin la meilleure chambre de La bonne étape : une terrasse couverte d'où nous pouvions contempler le village et le jardin de l'accueil. La chambre est très lumineuses équipée de peignoirs, chaussons, machine a café et a thé, minibar, TV , suffisamment de rangement pour deux. Une salle de bain très propre avec baignoire.A la suite ce séjour de 5 jours au sein de la bonne étape nous tenons à remercier Jany Gleize et toute son équipe pour le service et la qualité des lieux. Merci également pour les cadeaux et bouteille d'eau de départ. Nous reviendrons avec plaisir.
Toujours A L'Eure
Toujours A L'Eure
08:49 15 Aug 22
Étape agréable et personnel attentif. Quelques petites déconvenues au niveau de la chambre réparées rapidement. Bistrot tout à fait correct et petit déjeuner délicieux : mention spéciale pour le décaféiné excellent ( c’est rare ! Mais quel est votre secret ? ) et le croissant aux amandes ( mon péché mignon) même si la cuisson était inégale selon le jour. Au restaurant étoilé nous avons choisi le menu dégustation. Le démarrage a été difficile avec quelques déceptions mais après un échange constructif les petites erreurs ont été vite prises en compte et réparées. Tout le monde a été aux petits soins jusqu’à la fin (l’agneau de Sisteron et le fromage sont une tuerie) et le chef est venu nous offrir son livre de recettes dédicacé. Nous avons ainsi pu échanger librement. Voilà qui n’est pas courant car beaucoup de chefs préfèrent rester dans leur cuisine plutôt que d’entrer dans l’arène de la salle pour s’imprégner de ses clameurs.
Christophe Maujoin
Christophe Maujoin
19:03 08 Aug 22
Nous avons passé un excellent moment de gastronomie et de convivialité. Un remerciement particulier pour l'équipe au service et au sommelier qui ont grandement participés a nous faire apprécier les plats.
Zyb Thy
Zyb Thy
10:54 30 Jul 22
Très beau lieu calme et gourmand. Très joli potager, belle piscine et table merveilleusement gourmande !Merci pour ce beau séjour !
Daniela Kliegl
Daniela Kliegl
20:11 29 Jul 22
Très joli hôtel, service attentif, bonne localisation. Restaurant: excellent. Nous avons eu un petit souci qui a été adressé de façon immédiate, aimable et professionnelle par notre maître d’hôtel. Bistrot: prix raisonnables et bonne qualité, mais il faudrait peut-être plus de personnel en salle (que deux personnes le soir de notre visite, qui nous semblaient un peu dépassées ... notre commande a d'ailleurs été oubliée, alors que nous avions été parmi les premiers à arriver, bien à l'heure prévue). Nous y avons passé quatre nuits. Très bon choix.
Jerome Esmenard
Jerome Esmenard
12:21 24 Jul 22
Je remercie chaleureusement le Chef et sa vaillante équipe.Tout est parfait, l'accueil, les multiples petites attentions, le cadre.Le maître d'hôtel Maxime est remarquable, le sommelier tout autant.Je tiens tout particulièrement à remercier le Chef pour les émotions culinaires qu'il transmet dans sa cuisine.Ne lisez pas ces avis de mauvaise foi, le Chef est un artiste reconnu, son savoir faire et son parcours invitent au respect.Jérôme Esmenard Alabert
N D
N D
03:25 21 Jul 22
Hôtels qui ne mérite pas ''relais château '' pas de café, pas de lait. J'ai vu des clients qui nettoyer la piscine🤔, à fuir... 🥴. Pas d'accord avec les responsables comme Mary.... Attention les produits douches sont à laisser sur place aussi non il facture 🤨
Bernardo Gambino
Bernardo Gambino
07:18 19 Jul 22
Hotel et restaurant de charme, accueil de haut niveau, gastronomie renome'e.
Lorene Tanchou
Lorene Tanchou
08:36 29 Jun 22
Hôtel authentique et charmant avec un personnel très gentil.Les extérieurs sont agréables et le restaurant est bon (même si cela ne vaut pas 1 étoile Michelin selon moi).Néanmoins je trouve que le service n'est pas à la hauteur d'un 4* et surtout d'un Relais Château. Les chambres sont très vétustes, la litterie pas bonne, il n'y a aucune terrasse pour manger dehors (dommage pour un établissement situé dans le sud!), La piscine n'est pas entretenue (nous avons dû nous charger nous même de passer l'épuisette pour enlever toutes les saletés et les guêpes car personne ne le faisait !), Un café et un cappuccino commandés près de la piscine... 15€!! ...Au niveau de la restauration, beaucoup de choses à redire : on ne nous explique pas les plats quand on nous sert, on nous sert le plat avant l'entrée, le plateau de fromage (payé 21€!) Est assez limité, on voit que le personnel n'est pas bien formé pour un service de ce standing. Et tout cela sans parler du petit déjeuner assez catastrophique (on en a rit avec mon conjoint tellement c'était aberrant!) : Un café dégoûtant, un chocolat chaud complètement à l'eau, un oeuf à la coque pas cuit avec plein de blanc d'oeuf liquide, une salade de fruits avec une mouche dedans, des serveurs complètement dépassés avec 5 tables qui redemandent 3 fois notre commande ... Cela en était ironique !Je laisse volontairement une bonne note globale car nous avons malgré tout passé un bon moment mais pour avoir fait d'autres Relais Chateau, celui ci est très loin derrière.
Georges Deluy
Georges Deluy
07:19 24 Jun 22
Pour un repas en soirée l'été. pas de terrasse conviviable pour prendre un apéritif . Extérieur pas terrible sauf le coin piscine très sympa. Intérieur vieillot. Service et réception excellent, efficace et sympathique.Cuisine déçu pour un étoilé certes il y a des petites attentions amuses bouches et entre plat et dessert. Hors d'œuvre saumon beaucoup trop salé, terrine d'agneau bonne mais très peu de sauce, plats très classiques, desserts excellents, bons conseils pour les vins. Je renouvellerai pas .
Zoé Amy
Zoé Amy
06:26 01 Jun 22
Très bonne nourriture, cadre agréable. Personnel au petit soin. Endroit calme et tranquille. Je recommande !
Marie-T mesange
Marie-T mesange
16:22 23 May 22
Nous avons commandé à emporter.Très bon accueil. Repas excellent.
Pierre Fournier
Pierre Fournier
09:08 20 Apr 22
Une belle étape en Provence. Idéalement située pour découvrir cette belle région. L'accueil au sein de cet établissement très calme, est de grande qualité.Un bâtisse de caractère !
Violette Chambonnet
Violette Chambonnet
08:37 19 Apr 22
Personnel adorable, aux petits soins, très beau cadre, piscine agréable.
Bertrand Blondé
Bertrand Blondé
08:40 20 Mar 22
Super gastronomie, accord mets et vins parfaits, belle adresse
Jack Moreau
Jack Moreau
17:27 08 Mar 22
Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage un 13 février très bon acceuil personnels de salle au patit soin mention special pour le sommelier qui vous guide pour le choix du vin par rapport à votre menu le repas a été exceptionnel du début à la fin remerciement au chef pour les petites attentions pour ce jour spécial rapport qualité prix très correct
Guy PIGNOL
Guy PIGNOL
09:01 06 Mar 22
Les chambres sont cosy mais un peu petites. La piscine agréable et le personnel tout autant. Mention spéciale à la cuisine du chef à la fois authentique, de terroir avec une pointe de modernité. Parfait pour une étape.
Vincent Castille
Vincent Castille
14:19 16 Feb 22
Super restaurant. Nous avons passés une agréable soirée de Saint Valentin. La cuisine au top et les serveurs super
Mireille PEAN
Mireille PEAN
13:17 03 Sep 21
Mon mari m'a offert, pour mes soixante ans, un weekend dans cet endroit de rêve où la qualité et la saveur des mets proposés nous ont enchantés. Et je ne vous parle pas de cette merveilleuse bâtisse aux murs qui en disent long, pour ceux qui aiment le charme des endroits authentiques. Notre suite était parfaitement confortable, et un ravissement pour nous qui sommes amoureux inconditionnels de ce genre d'endroits. Le personnel très attentionné et à l'écoute du moindre de nos besoins. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Barry Windsor
Barry Windsor
12:46 27 Aug 21
L'emplacement en ville, sans doute héritage de l'histoire, n'est pas parfait. Mais cette maison a su se transformer et permet un séjour d'un grand confort. Un accident de santé a fait en sorte que ce séjour était à classer comme "récupération" plutôt comme "découverte", mais la chambre très confortable et la piscine/jardin très accueillants ont fait en sorte qu'on était très contents d'avoir choisi La Bonne Etape.
Karine Beugnet
Karine Beugnet
18:39 23 Aug 21
Lieu magnifique où nous avons passé une nuit dans une superbe chambre. Le seul hic, nous étions à côté de l'accueil donc un peu bruyant.Toutes les petites attentions étaient présente.Le personnel est très accueillant, c'est agréable.La piscine est suffisamment grande pour faire des longueur et ensuite se reposer sur un transat avec parasol.Le petit dejeuner est juste énorme et vraiment' bon.Merci aussi pour le cadeau de départ. Une jolie bouteille d'eau, eau faîte par eux-mêmes
Adrien Chevalier
Adrien Chevalier
08:55 08 Jun 21
Un grand merci à toute l' équipe de la bonne étape ! Bravo ! Manon et Adrien
charlène guilloux
charlène guilloux
17:56 23 May 21
Très bon hôtel , propre litèrie confortable
Voir tous les avis
js_loader

Plat du jour

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe 16171

Notre chef cuisinier vous propose tous les jours une nouvelle recette, afin de vous faire découvrir de nombreux plats. Gage de votre satisfaction, notre restaurant s’engage à vous présenter des repas préparés soigneusement, avec les meilleurs aliments.

Rejoignez-nous sur
Facebook !

LA BONNE ETAPE RESTAURANT BOURNEAU Groupe 16172